新闻

|

新闻资讯>安徽

全国中高考生暑期可免票游九华山

news.wehefei.com   发布时间:2019-06-13 09:50:56    来源:合肥日报   

资讯标签: 免票游九华山

分享到: 更多

核心提示:记者昨日获悉,6月20日至8月20日,九华山风景区将面向全国范围内的师生开展“莘莘学子游九华”优惠活动,其中,参加今年中高考的考生可免票游览景区。

  记者昨日获悉,6月20日至8月20日,九华山风景区将面向全国范围内的师生开展“莘莘学子游九华”优惠活动,其中,参加今年中高考的考生可免票游览景区。

  活动期间,全国范围内参加今年高、中考的学生,前往九华山核心景区旅游,凭本人准考证和有效身份证原件,可享免门票优惠。全国范围内的教师和学生,游览九华山核心景区,凭本人教师证、学生证和有效身份证原件,享受80元/人的半价门票。优惠仅为核心景区门票,不含索道、缆车、景区交通等景区内其他消费项目。

  据了解,今年4月17日,联合国教科文组织正式批准九华山为世界地质公园,九华山在国家5A级旅游景区、国家自然与文化双遗产地、全国文明风景旅游区的基础上又增加一张“新名片”。

  (记者 王蔚蔚)

  原标题:全国中高考生暑期可免票游九华山

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多