新闻

|

聚焦

【独家V观】习近平乘坐专机抵达吉尔吉斯斯坦

news.wehefei.com   发布时间:2019-06-13 09:55:10    来源:央视新闻客户端  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示: 当地时间6月12日晚7时20分许,中国国家主席习近平乘坐专机抵达吉尔吉斯共和国首都比什凯克玛纳斯国际机场。

  

  当地时间6月12日晚7时20分许,中国国家主席习近平乘坐专机抵达吉尔吉斯共和国首都比什凯克玛纳斯国际机场。

  应吉尔吉斯共和国总统热恩别科夫邀请,习近平主席将于6月12日至14日对吉尔吉斯共和国进行国事访问,并出席在比什凯克举行的上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻