新闻

|

国内

5G相关人才平均月薪14110元 北上深人才需求最旺

news.wehefei.com   发布时间:2019-06-13 10:09:09    来源:中国日报  

资讯标签: 平均月薪14110元 平均月薪

分享到: 更多

核心提示:  近期工信部正式颁发了5G牌照,这标志着中国正式进入5G商用元年。消息发布后,5G产业相关公司人才吸引力迅速攀升,某招聘平台的“5G”相关职位搜索次数显著上升。根据招聘平台相关数据显示,2019年1-5月5G相关...

  近期工信部正式颁发了5G牌照,这标志着中国正式进入5G商用元年。消息发布后,5G产业相关公司人才吸引力迅速攀升,某招聘平台的“5G”相关职位搜索次数显著上升。根据招聘平台相关数据显示,2019年1-5月5G相关人才平均招聘月薪为14110元,北、深、上对5G相关人才需求量高居三甲,通信/网络设备行业为人才需求最大的行业。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:杨雪娇
分享到: 更多
相关新闻