新闻

|

新闻资讯>安徽

全国中高考学子凭准考证可免费游三河

news.wehefei.com   发布时间:2019-06-18 11:31:24    来源:  

资讯标签: 准考证 免费游三河

分享到: 更多

核心提示:随着2019年中、高考的结束,一年一度的毕业季也拉开了帷幕,参加2019年中、高考的全国考生,今年暑假可以免费游览三河古镇景区。

  随着2019年中、高考的结束,一年一度的毕业季也拉开了帷幕,参加2019年中、高考的全国考生,今年暑假可以免费游览三河古镇景区。

  即日起至8月31日,全国所有考生凭本人2019年中、高考准考证,可参观三河古镇所有售票景点(民俗园、董寅初纪念馆、刘同兴隆庄、望月阁、大夫第、杨振宁旧居、三河大战风云馆、鹤庐、古娱坊)。

  三河古镇景区是国家5A级旅游景区、中国历史文化名镇、国家级水利风景区,安徽旅游十大古村镇。素有“千年古镇、风云战场、名人故地、美食天堂”之美誉。(文/陈心楠)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多