新闻

|

We资讯>房产

强强联合 共创未来 | 宝湾产城携手安徽省汽车经销商商会开启战略合作

news.wehefei.com   发布时间:2019-06-28 17:32:02    来源:合肥网  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示: 6月26日,宝湾产城&安徽省汽车经销商商会战略合作签约仪式在宝湾国际招销中心隆重举行。

  6月26日,宝湾产城&安徽省汽车经销商商会战略合作签约仪式在宝湾国际招销中心隆重举行。

  签约仪式现场

  宝湾产城总经理兼宝湾国际总经理焦贤才、宝湾产城副总经理兼宝湾国际常务副总经理颜龙世、宝湾产城副总经理兼宝湾产城安徽公司总经理向雄飞;宝湾国际助理总经理兼汽车事业部总经理施海生、宝湾国际招商总监兼商管公司总经理贾杰、宝湾产城产业发展部副总经理郑剑峰;安徽省汽车经销商商会会长吕伟民、常务副会长蒋天赐、副会长徐进、郭相军、秘书长韩震等出席了本次战略合作签约仪式。同时,中安在线、合肥电视台、安徽交通广播、汽车垂直网站等15家主流媒体朋友也莅临现场。

  仪式前,安徽省汽车经销商商会一行在宝湾国际管理层的陪同下,参观了宝湾国际项目仓储物流区、展示交易中心、宝湾国际5.4M公馆等。商会一行,对宝湾国际项目开发特色,纷纷表示赞赏。

  仪式中,焦贤才先生首先代表宝湾产城和宝湾国际致欢迎词,他表示双方将以本次战略合作协议的签署为契机,充分发挥彼此的资源禀赋和能力优势,以宝湾产城双凤项目为起点,开展多项目深层次的广泛合作,打造区域汽车终端消费体验聚集区,为广大车主带来更新的体验、更高的价值和更好的服务,为区域经济社会发展增添勃勃生机和无限活力。

  签约环节,颜龙世先生代表宝湾国际与商会代表蒋天赐先生签订了战略合作协议。各大媒体朋友用镜头记录并见证了这一历史性的时刻。

  本次战略合作签约,意义深远重大。未来,宝湾产城将与安徽省汽车经销商商会强强联手,发挥各自的优势,积极整合各方资源、凝聚各界力量,努力规范和繁荣安徽汽车市场。对汽车行业的市场价值进行全面挖掘,提升各商家的经营能力,做好转型升级,形成整体服务一站式消费,通过战略合作实现双方共赢、共同发展的目标,将宝湾国际汽车生活市场打造成安徽乃至全国的标杆。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:解丹丹
分享到: 更多
相关新闻