新闻

|

新闻资讯>安徽

淮北市濉溪县临涣老街

news.wehefei.com   发布时间:2019-07-01 11:10:43    来源:人民网-安徽频道  

资讯标签: 茶馆 中老年

分享到: 更多

核心提示:临涣老街茶馆内有“淮北大鼓”、“评书”、“琴书”等地方曲艺,茶客以中老年人和游客为主。

  临涣老街茶馆内有“淮北大鼓”、“评书”、“琴书”等地方曲艺,茶客以中老年人和游客为主

  临涣因水源优势,明清时茶馆有二十余家,临涣人的饮茶习惯自此沿袭(2016年摄)

  茶馆是居民休憩、闲聊的佳地

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张晨
分享到: 更多