新闻

|

We资讯>旅游

生态绿家园 美丽慢生活

news.wehefei.com   发布时间:2019-07-01 16:21:18    来源:合肥网  

资讯标签: 荷花 森林 金湖县

分享到: 更多

核心提示:江苏省金湖县是一座漂浮在水上的城市,三湖(高邮湖、宝应湖、白马湖)环绕,入江水道穿境而过,近1400平方公里,水面占三分之一还多。

  江苏省金湖县是一座漂浮在水上的城市,三湖(高邮湖、宝应湖、白马湖)环绕,入江水道穿境而过,近1400平方公里,水面占三分之一还多。

  万亩荷花荡,艳丽的旗袍秀穿过碧绿的荷塘,与荷花争奇斗艳,美不胜收。

旗袍点亮荷花荡
荷花荡旗袍秀
 [1] [2] [3] [4] 下一页

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:解丹丹
分享到: 更多
相关新闻