新闻

|

直播

安徽省考试院高招咨询会

news.wehefei.com   发布时间:2019-07-01 16:50:13    来源:安徽商报  

资讯标签: 高招咨询会 咨询会

分享到: 更多

核心提示:从6月24日开始,省考试院将在合肥、阜阳、芜湖、安庆和滁州五地先后举办6场高招咨询会,其中在省会合肥的两场分别为——皖中片咨询会,6月24日8:00-12:00在安徽新华学院举行;合肥工业大学校园开放日暨高水平大...

  从6月24日开始,省考试院将在合肥、阜阳、芜湖、安庆和滁州五地先后举办6场高招咨询会,其中在省会合肥的两场分别为——皖中片咨询会,6月24日8:00-12:00在安徽新华学院举行;合肥工业大学校园开放日暨高水平大学高招咨询会,6月24日13:00-16:00在合肥工业大学翡翠湖校区举行;

  当日,安徽商报融媒体直播平台将对咨询会进行现场直播,欢迎关注!

  省考试院提醒考生们,可以结合自身需要,选择参加的场次,为志愿选择提供参考。此外,在收到《2019年安徽省普通高校招生报考指导》后,要认真阅读,尤其是“考生填报志愿必读”,结合自己特长,把握相关要求,在老师指导下,审慎做出适合自己发展的选择。

  

 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:杨雪娇
分享到: 更多