安庆市华中路街道 “三心”推动“四送一服”进企业

news.wehefei.com   发布时间:2019-07-02 15:02:36    来源:安徽商报  

资讯标签: 四送一服

分享到: 更多

核心提示:为推进“四送一服”工作的深入开展,更好地服务辖区企业,推动辖区经济高质量发展,安庆市迎江区华中路街道用“三心”持续推动“四送一服”进企业活动。

  为推进“四送一服”工作的深入开展,更好地服务辖区企业,推动辖区经济高质量发展,安庆市迎江区华中路街道用“三心”持续推动“四送一服”进企业活动。

  让企业更舒心。该街道通过走访企业座谈调研,倾听企业的发展心声,全面了解企业的基本情况和经营状况,收集企业所面临的问题,建立问题台账。对街道层面能解决的问题联动相关部门即刻解决,让企业更舒心。

  让企业很放心。深入推进“四送一服”工作常态化,走进辖区企业,问计问需,将政策服务主动送上门,探索建立服务实体经济新机制。对一时难以解决的企业问题,街道上报后协调上级部门解决,让企业很放心。

  让企业有信心。真情实意为企业排忧解难,优化组合打造优质的辖区发展环境,坚定企业做大做强的信心。针对企业遇到的发展瓶颈,找出奖励扶助性政策,让企业有信心,全面激励辖区企业健康向好发展。(陈武 安徽商报融媒体记者 乔剑)

 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多