肥东撮镇将添特色文化街区“撮街”

news.wehefei.com   发布时间:2019-07-09 15:07:45    来源:合肥日报  

资讯标签: 文化 特色 肥东

分享到: 更多

核心提示:记者昨日从肥东县获悉,该县撮镇镇将新添一处特色文化休闲街区,名为“撮街”。街区内将打造历史文化展示馆、文化情景展示街、历史人物纪念馆、古城门楼、魁星楼等特色景点。

  记者昨日从肥东县获悉,该县撮镇镇将新添一处特色文化休闲街区,名为“撮街”。街区内将打造历史文化展示馆、文化情景展示街、历史人物纪念馆、古城门楼、魁星楼等特色景点。

  该项目位于撮镇镇裕溪路与桥头集路交口东北角,作为肥东县第一个特色文化休闲街区,预计将于2020年年底前“开门迎客”,未来这里将成为撮镇的文化展示地、旅游目的地、商业繁荣地。(余宣杨吴冰靖记者甄旭)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多