七里塘社区开展党建引领文艺演出

news.wehefei.com   发布时间:2019-07-09 15:48:46    来源:合肥晚报  

资讯标签: 党建 活动 合肥

分享到: 更多

核心提示:7月6日下午,七里塘社区淮肥社居党总支在合肥冠鸿光电科技有限公司厂区内开展党建引领“寻初心、送关爱,劳动美”促企业发展文艺演出活动。辖区非公企业党支部书记、社居全体党员、居民代表一百余人参加此次活动。

  7月6日下午,合肥七里塘社区淮肥社居党总支在合肥冠鸿光电科技有限公司厂区内开展党建引领“寻初心、送关爱,劳动美”促企业发展文艺演出活动。辖区非公企业党支部书记、社居全体党员、居民代表一百余人参加此次活动。

  活动在《东方红》舞蹈中拉开帷幕,淮肥太极队相继表演了《陈氏太极二十六式》、《陈氏太级四十九剑》,辖区居民姚从余等人表演的中国民间游艺《抖空竹》成为汇演的亮点之一,表演过程中精彩动作纷至沓来,台上精彩不断,台下掌声阵阵。节目中还穿插着党建知识有奖问答环节,活动现场气氛热烈,党员群众都积极踊跃举手抢答,大家一起回顾了党的光辉历程。通讯员蔡增李燕合肥晚报ZAKER合肥记者秦鸣

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多