合肥人力资源服务机构年营业收入突破235亿元 省城首个人力资源服务机构诚信服务主题活动在瑶海区举办

news.wehefei.com   发布时间:2019-08-17 16:47:35    来源:安徽商报  

资讯标签: 合肥人力资源服务机构

分享到: 更多

核心提示:8月17日,以“打造守法诚信服务品牌,规范人力资源市场秩序”为主题的“瑶海区人力资源服务机构诚信服务主题活动”在海汇假日酒店分别举行。

  8月17日,以“打造守法诚信服务品牌,规范人力资源市场秩序”为主题的“瑶海区人力资源服务机构诚信服务主题活动”在海汇假日酒店分别举行,并在和平广场同步举行了专场招聘会,瑶海也是合肥全市第一个开展人力资源服务机构诚信服务主题活动的县区。当天,瑶海区首次发布诚信服务倡议书,并签署瑶海区人力资源服务机构诚信服务承诺书。瑶海区60家人力资源服务机构参加活动。

 

  诚信是行业发展的基础。合肥市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局党组书记、局长吴松保说,一直以来,合肥市十分注重人力资源服务行业诚信体系建设,通过开展清理整顿人力资源市场秩序专项行动、组织人力资源服务机构信用等级评选、实施守信激励和失信联合惩戒等系列举措,持续加强人力资源市场管理,推动全市人力资源服务行业快速、健康、可持续发展。截至2018年底,全市各类人力资源服务机构已达584家,从业人员2.38万人,年营业收入235.78亿元,为促进全市经济发展发挥了重要作用。

  
      瑶海区委常委、区政府常务副区长杨术云介绍说,自2010年瑶海区签批第一批人力资源服务许可证以来,已有60家企业持有人力资源服务许可证,从事人力资源服务。瑶海区一直坚持以创业带动就业,促进产业结构调整,实现产业结构升级。目前,瑶海全区人力资源服务行业发展势头良好,正处在大有可为的机遇期。(通讯员束靖汪彬彬安徽商报融媒体记者武鹏)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻