新闻

|

文体

贝尔谈转会中超风波:请向皇马了解内情

news.wehefei.com   发布时间:2019-09-06 10:46:21    来源:新华社  

资讯标签: 贝尔 转会 知道

分享到: 更多

核心提示:皇马球星贝尔5日谈到夏天转会中超的风波时说,他不想透露未能加盟苏宁俱乐部的内情,他建议如果人们想了解真相,请直接去问皇马俱乐部。

  新华社伦敦9月5日电(记者王子江)皇马球星贝尔5日谈到夏天转会中超的风波时说,他不想透露未能加盟苏宁俱乐部的内情,他建议如果人们想了解真相,请直接去问皇马俱乐部。

  贝尔将在6日率领威尔士队在欧洲锦标赛预选赛中对阵阿塞拜疆队,他在赛前举行的发布会上发表了上述的看法。

  对于转会突然被中断的事情,他说:“(转会的)事情是我和俱乐部之间的隐私,如果你们想得到答案,也许需要去问皇马。”

  他说:“我夏天度过了一个很棒的假期,休假结束后,我只是埋头训练准备新赛季,我知道大家都在议论我,有说好的,有说坏的,随他们的便。我只是埋头努力训练。”

  他还说,转会中超失败对他的职业生涯并没有造成“太大”的影响,他也从来不关心外界的评论。

  “我从来不听别人的指责,因为他们根本不知道自己在说什么,我也从来不读(有关报道),也不听任何人的传言,我知道大多数人不知道当时的情况,也不了解发生了什么。他们写的东西啥也不是。”

  新赛季开始后,贝尔重新得到了皇马主帅齐达内的信任,前三轮西甲比赛他全部首发,上周末对比利亚雷亚尔队的比赛中,他一人独中两球,这是他自三月份以来首次为皇马进球。已经30岁的贝尔说自己现在已回到巅峰状态。“我感觉很好,也许比以前任何时候都好。随着年龄的增长,你能够从过去的错误中学到很多东西,能够在健身房里做一些预防伤病的功课,让自己的身体保持健康。我现在感觉状态非常好,希望能够保持这样的状态,在场上持续发挥出好的水平。”

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:陈兆龙
分享到: 更多