新闻

|

教育

合肥一六八玫瑰园学校东校区举行落成典礼

news.wehefei.com   发布时间:2019-09-11 11:08:45    来源:安徽商报  

资讯标签: 一六八 落成 发展

分享到: 更多

核心提示:9月10日上午8:30,合肥一六八玫瑰园学校东校区落成典礼正式开始,合肥经开区社会发展局副局长彭桂贞担任主持。

  9月10日上午8:30,合肥一六八玫瑰园学校东校区落成典礼正式开始,合肥经开区社会发展局副局长彭桂贞担任主持。庄严的国歌声响起,全场1600人向国旗庄严肃立,高唱国歌。七秩红旗耀乾坤,四旬破浪连带路。

  玫瑰香飘和乐少年茂风华,经开聚力明珠教育添异彩。出席典礼的合肥一六八教育集团党委副书记、校长吴菊文,合肥经开区党工委副书记、管委会副主任桑林兵先后致辞。吴菊文在感谢经开区的教育优先发展战略的同时,向全体教师提出六点要求:明确方向,坚持立德树人;践行理念,把每一位学生都放在心上;改进课堂,向课堂要效率;锻造队伍,践行四有好教师标准;提高质量,以质量促发展;加强研究,顶层设计优化教育管理。桑林兵随后在致辞中表示,经开区党工委、管委会高度重视教育事业发展,始终坚持教育优先发展战略,以办好人民满意的教育为目标,不断推进各项教育事业全面发展,并代表党工委、管委会对全区广大教师和教育工作者表示衷心的感谢和崇高的敬意。

  在阵阵掌声中,合肥经开区党工委副书记、管委会副主任桑林兵,合肥经开区党工委委员、社会发展局局长李应天,合肥经开区党工委委员,工委办主任孙超,合肥乐达教育集团总校长阮厚广,合肥一六八教育集团党委书记范守国,合肥一六八教育集团党委副书记、校长吴菊文共同上台启动典礼仪式。

  启动仪式后,玫瑰园师生共同带来了精彩纷呈的展演。盛世话教育,齐聚东校区,共享玫瑰盛世,壮志凌云、自强不息,鼓舞《中国龙》。合肥一六八玫瑰园学校教育集团朵朵盛开,朵朵绽放,朵朵《玫瑰正当红》。时逢第三十五个教师节,忆往昔拼搏奋进化成爱的诗篇,畅未来幸福憧憬织成《玫瑰赞歌》。不忘初心,牢记使命。择善修身,立学济世,以最真挚的情感致敬《我和我的祖国》。汪家伟姜莹颖

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:解丹丹
分享到: 更多
相关新闻