新闻

|

新闻资讯>安徽

国庆游黄山 牢记管制路段

news.wehefei.com   发布时间:2019-09-11 10:22:56    来源:安徽商报  

资讯标签: 管制 路段 交通 景区

分享到: 更多

核心提示:9月10日,黄山风景区公安局发布通告称,为做好国庆期间该景区道路交通安保工作,黄山风景区公安局交警支队将于10月1日至7日,对部分路段的部分车辆实行交通管制。

  9月10日,黄山风景区公安局发布通告称,为做好国庆期间该景区道路交通安保工作,黄山风景区公安局交警支队将于10月1日至7日,对部分路段的部分车辆实行交通管制。

  管制路段:高速出口至南大门路段、北关桥至汤口大桥(山深线1542KM+056M至山深线1554KM+800M)。道路实行交通管制期间,车长达13米及以上大型货车禁止驶入该路段。来景区车辆服从交通警察的指挥。如有扰乱交通秩序或违反公告的行为,将严格按照法律法规严肃处理。(安徽商报融媒体记者 陶伟)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张晨
分享到: 更多