新闻

|

新闻资讯>合肥

合肥蜀山区召开教师节表彰大会

news.wehefei.com   发布时间:2019-09-11 10:21:44    来源:安徽商报  

资讯标签: 教师 蜀山区 教育

分享到: 更多

核心提示:9月6日上午,合肥市蜀山区举行庆祝第三十五个教师节表彰大会,表彰一批优秀教师和教育工作者。

  9月6日上午,合肥市蜀山区举行庆祝第三十五个教师节表彰大会,表彰一批优秀教师和教育工作者。2019年蜀山区教育系统先进集体、优秀教育工作者,优秀教师、优秀班主任,第三届“蜀山最美教师提名”获得者和第三届“蜀山最美教师”等受到表彰的集体和个人代表先后上台,接受献花、敬礼。

  蜀山区委书记葛斌向广大教师致以节日祝福。他说,多年来,蜀山区高度重视教育事业发展,始终把教育摆在优先发展的战略地位,把办好人民满意教育作为最大的民生;千方百计增加教育投入,不断改善办学条件,深化教育改革,推进教育集团化、国际化,扎实推进基础教育优质均衡,全面提升教师素质,教育事业蓬勃发展。特别是2019年以来,蜀山区着力打造教育领域“称心工程”,学前教育优质普惠面不断扩大,义务教育优质资源持续扩充,“品质教育”再上新台阶,群众的满意度和获得感进一步增强。

  表彰大会上,现场全体人员挥动鲜艳的五星红旗,合唱《我和我的祖国》;现场的全体教师和教育工作者起立,宣誓忠诚党的教育事业,遵守教育法律法规,履行教书育人职责,不忘初心,积极投身教育事业。

  蔡竹平 於新东

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张晨
分享到: 更多