新闻

|

国内

苹果发布新款iPhone 11:5499元起,你会买吗?

news.wehefei.com   发布时间:2019-09-11 10:23:29    来源:央视  

资讯标签: 苹果新款

分享到: 更多

核心提示:北京时间11日凌晨,2019苹果秋季新品发布会上,苹果公司发布新款iPhone 11,iPhone 11采用6.1英寸显示屏,后置双摄像头,配置A13 Bionic芯片,号称目前智能手机的最快速度芯片,据称电池续航时间比iPhone XR长1小...

  北京时间11日凌晨,2019苹果秋季新品发布会上,苹果公司发布新款iPhone 11,iPhone 11采用6.1英寸显示屏,后置双摄像头,配置A13 Bionic芯片,号称目前智能手机的最快速度芯片,据称电池续航时间比iPhone XR长1小时。

  苹果还推出了iPhone 11 Pro(5.8英寸)和iPhone 11 Pro Max(6.5英寸),加入了全新的暗夜绿色颜色,后置摄像头为三摄像头设计。得益于处理器、OLED屏幕的提升,iPhone 11 Pro续航有了提高,相比去年的iPhone XS,续航能最高提高5个小时。

  价格方面,据苹果中国官网,iPhone 11起售价为5499元,iPhone 11 Pro起售价为8699元,iPhone 11 Pro Max起售价9599元,最高12699元。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多