新闻

|

国内

故宫博物院于9月21日至10月1日暂停对外开放

news.wehefei.com   发布时间:2019-09-11 10:36:46    来源:安徽商报  

资讯标签: 故宫博物院 暂停对外开放

分享到: 更多

核心提示:9月11日,故宫博物院官方微博发布一则关于故宫博物院暂停开放的公告:根据工作需要和安排,故宫博物院于2019年9月21日至10月1日,暂停对社会开放。给您参观带来不便,敬请谅解!

  图源:视觉中国

  9月11日,故宫博物院官方微博发布一则关于故宫博物院暂停开放的公告:根据工作需要和安排,故宫博物院于2019年9月21日至10月1日,暂停对社会开放。给您参观带来不便,敬请谅解! ​​​​

 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多