新闻

|

We资讯>教育

一位老教师三尺讲台的“最后一课”

news.wehefei.com   发布时间:2019-09-11 11:20:26    来源:安徽商报  

资讯标签: 教师节

分享到: 更多

核心提示: 9月9日上午,合肥市第三十八中学教育集团北校九(7)班教室,今年刚刚退休的王圣祥老师给学生上完最后一堂课,一位学生跑上讲台紧紧拥抱王老师。

  9月9日上午,合肥市第三十八中学教育集团北校九(7)班教室,今年刚刚退休的王圣祥老师给学生上完最后一堂课,一位学生跑上讲台紧紧拥抱王老师。

  当天,今年暑期刚刚退休的王圣祥老师应学校的邀请,回到校园参加教师节庆祝活动,与全校师生共同参加了升旗仪式后,为曾执教过的九(7)班学生上了“最后一课”,学生们纷纷把自己亲手制作的精美礼品送给王老师,并动情相拥,以感谢王老师的辛勤培育,王圣祥老师在当天也度过了一个令人难忘的教师节。闻超文/摄

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:解丹丹
分享到: 更多
相关新闻