上学路上惊现18厘米深大坑

news.wehefei.com   发布时间:2019-09-11 16:57:36    来源:安徽商报  

资讯标签: 大坑

分享到: 更多

核心提示:11日,安徽商报融媒体记者从合肥市瑶海区园林绿化管理中心市政处获悉,通往合肥市第四十中和新安江路小学两所学校的必经之路——中小学巷已整修完毕,面积有15平方米、深度有18公分的 大坑已被清除。

  11日,安徽商报融媒体记者从合肥市瑶海区园林绿化管理中心市政处获悉,通往合肥市第四十中和新安江路小学两所学校的必经之路——中小学巷已整修完毕,面积有15平方米、深度有18公分的大坑已被清除。

  近日,瑶海区园林绿化管理中心市政处接到社区居民投诉,中小学巷路面坑洼,经常造成上学放学时交通拥堵。“尤其是遇到下雨天,路上深浅不一的坑洞还有很多积水,给通行车辆和行人带来很多不便,低年级学生经过更是隐患重重,很多学生家长表示担忧。”随后,市政部门迅速安排人员进行现场勘查。

  经现场查看得知,由于该小巷常年失修、缺乏养护,长期被车辆碾压,导致多个地段产生路面下沉、坑洞等问题。其中,最大的坑洞面积有15平方米、深度有18公分。市政部门当即制定了维修方案,并利用双休日时间对该小巷20余处坑洞、约500平方米的破损路面维修。截至目前,该小巷的路面已恢复通行。

  安徽商报融媒体记者 姜志远 通讯员 苏敏

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多