新闻

|

新闻资讯>合肥

迎接“爱牙日”免费义诊进社区

news.wehefei.com   发布时间:2019-09-11 17:43:42    来源:安徽商报  

资讯标签: 免费义诊

分享到: 更多

核心提示:为迎接第31个“全国爱牙日”,9月11日下午,合肥芙蓉社区新月居委会党支部、团支部、妇联、计生协联合爱加倍口腔在新月志愿服务广场开展了主题为“口腔健康 全身健康”爱牙日活动,现场宣传口腔卫生知识,让更多...

  为迎接第31个“全国爱牙日”,9月11日下午,合肥芙蓉社区新月居委会党支部、团支部、妇联、计生协联合爱加倍口腔在新月志愿服务广场开展了主题为“口腔健康 全身健康”爱牙日活动,现场宣传口腔卫生知识,让更多的居民认识到保护牙齿的重要性。

  活动中,医生们认真为前来的居民检查牙齿后还为他们测量血压,耐心解答他们提出的问题,并有针对性地提出保健和治疗建议等。同时,合肥新月五红志愿服务队的志愿者们向辖区居民宣传口腔保健、牙齿预防保护及老年人牙齿保健等方面的常识,还特别向前来的儿童家长介绍了预防龋齿的相关知识。

  通过居委会搭建平台为居民提供免费口腔检查,让老百姓在家门口就享受到了健康、得到了实惠。呼吁了更多居民养成良好的口腔卫生习惯,从而提高社区居民口腔健康水平,为建设健康社区打下了更加坚实的基础。

  通讯员 李洁 葛圣娣 记者 王素英 文/摄

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多