新闻

|

新闻资讯>合肥

中科大少年班开始报名啦

news.wehefei.com   发布时间:2019-09-12 08:16:32    来源:安徽商报  

资讯标签: 中科大少年班 报名

分享到: 更多

核心提示:日前,中国科大发布了2020年少年班招生办法,具有高中毕业文化程度、2004年1月1日及以后出生的优秀高二(含)以下学生均可报考。

  安徽商报讯(安徽商报融媒体记者胡霈霖)日前,中国科大发布了2020年少年班招生办法,具有高中毕业文化程度、2004年1月1日及以后出生的优秀高二(含)以下学生均可报考。根据报名办法,考生可登录中国科学技术大学网上报名系统http://admission.ustc.edu.cn报名并在线填写相关内容,并完成打印生成“中国科学技术大学2020年报考少年班申请表”等步骤。此后考生须将相关材料于规定时间前寄至中国科大少年班学院(以收到为准)。学校将组织专家组进行审核。缴费确认后,考生凭学校制作的少年班准考证,在当地高考报名时间内办理2020年全国统一高考(理工类)报名手续。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻