大学毕业生故意杀人被批捕

news.wehefei.com   发布时间:2019-09-12 10:17:26    来源:安徽商报  

资讯标签: 大学毕业生故意杀人 被批捕

分享到: 更多

核心提示:9月12日,安徽省合肥市蜀山区检察院以涉嫌故意杀人罪对犯罪嫌疑人董某依法批准逮捕。

  本报讯(通讯员黄河安徽商报融媒体记者陶伟)9月12日,安徽省合肥市蜀山区检察院以涉嫌故意杀人罪对犯罪嫌疑人董某依法批准逮捕。

  刚刚大学毕业的董某与被害人华某发生感情纠葛,不满华某与其分手,遂携带凶器,来到华某居住的小区,将华某及其母刺伤,华某至今仍处于重症监护中。

  目前,案件还在进一步侦查中。

  


 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻