15岁男孩频盗窃,特警十分钟抓获嫌疑人

news.wehefei.com   发布时间:2019-09-12 17:34:04    来源:安徽商报  

资讯标签: 频盗窃

分享到: 更多

核心提示:2019年9月9日中午12时,特警巡控车接到指挥中心指令,辖区内明光路附近有一嫌疑人出现,要求配合视频侦查支队抓捕。

  2019年9月9日中午12时,特警巡控车接到指挥中心指令,辖区内明光路附近有一嫌疑人出现,要求配合视频侦查支队抓捕,特警巡控车迅速反应,火速赶往周边,后台告诉特警,在天网追踪下发现嫌疑人消失于一网咖附近,特警经过现场分析,决定两人便衣前往网吧搜索。果然,该男子在网吧里侧一电脑前刚刚坐下,特警迅速控制嫌疑人,从接警到抓获仅仅过去十分钟。随后民警将其带往办案单位作进一步处理。

  途中,民警与该男孩沟通,发现嫌疑人为一男孩,才15岁,实实在在是个小萝卜头,因与家人置气离家许久,放弃上学,流落街头,遭人怂恿偷窃手机。后办案单位也指出该男孩自去年至今,屡次在网吧偷窃,属于惯犯,民警气愤之余感到可惜。家庭教育的不当以及父母关心的缺失导致孩子误入歧途,年纪轻轻无视法律,一错再错,给人生道路蒙上了阴影。最终,因为屡次违法,该男孩被处以治安拘留。许家权

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻